/Транспорт/

Крымский премьер пообещал, что многочасовых очередей на Керченской переправе больше не будет

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, этим летом время ожидания на Керченской паромной переправе не будет превышать трех часов. Как отметил премьер сегодня, 11 марта, у себя в "Фейсбуке", на сегодняшний день на переправе штатно работает 10 паромов, при этом в наличии находятся резервные суда на случай внештатных ситуаций.
"В связи с этим не сомневаюсь, что при максимальной нагрузке на паромную переправу время ожидания парома составит не более 3 часов. Уверен, что переправа выполнит свои задачи в полном объеме, а качество ее работы не разочарует туристов", – уверен крымский премьер.
По его словам, переправа продолжает показывать хорошие результаты.
"В прошлом году силами Керченской паромной переправы было транспортировано почти 5 миллионов пассажиров, что является для Крыма безусловным рекордом. Тем не менее, уже в этом году, по нашим расчетам, количество пассажиров увеличится до 6 миллионов", – надеется Аксенов.
Он также отметил, что работе переправы не помешает строительство Керченского моста.
"Мост строится по утвержденному проекту и судоходству мешать в проливе не будет, так что на этот счет также можно не переживать", – заверил глава Крыма.
Источник http://www.sobytiya.info/
Просмотров: 484 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив