/Транспорт/

Открытие международного транспортного форума "ЮгТранс-2016" не стало событием в стране

Открытие международного транспортного форума "ЮгТранс-2016" не стало событием в странеВ Геленджике 17 марта открылся Международный транспортный форум "ЮгТранс-2016".
Открытие международного транспортного форума "ЮгТранс-2016" не стало событием в странеПриветственное слово держал Генеральный консул Греции в Новороссийске Фрагискос Костелленос.
Модератором форума стала Симонова Людмила, партнер M.A.Research.
С докладом о реконструкции Новороссийского морского торгового порта выступил Халезин Александр, директор по проектам и развитию НМТП. Полная реконструкция западного и восточного порта закончится в 2018 году. А судоремонтный завод станет принимать генеральные (насыпные) грузы к 2025 году.
Интересная информация была озвучена представителем РЖД Юсуповым Валерием, который сообщил, что в планах компании увеличение пропускной способности Северо-Кавказской железной дороги с 58 млн тонн грузов до 124 млн тонн к 2022 году.
К сожалению, на форуме не была организована выставочная площадка, которая позволила бы увидеть инвестпроекты, а также достижения транспортников России.
Наверно, это обусловлено тем, что форум не вошел в планы посещения первых лиц государства, профильного министерства, ну и Краснодарского края.
Просмотров: 579 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив