/Транспорт/

Новые авиарейсы из Саратова

28 марта 2016 года авиакомпания «DEXTER» возобновляет авиасообщение из Саратова. Регулярные рейсы в Казань и Нижний Новгород будут выполняться в рамках государственной программы субсидированных перевозок, - сообщила пресс-служба авиакомпании. В прошлом году «DEXTER» уже осуществлял регулярные авиаперевозки по данным направлениям в Приволжском федеральном округе. 10 марта 2016 года на заседании комиссии Федерального агентства воздушного транспорта принято решение о возобновлении авиаперелетов по маршрутам «Саратов – Казань – Саратов» и «Саратов – Нижний Новгород – Саратов».
«Мы рады тому, что появилась возможность возобновить регулярные рейсы на данных направлениях. Прямые рейсы помогут жителям соседних регионов быстро и с комфортом добраться до места назначения, – отметил генеральный директор АО «Авиа Менеджмент Груп» (авиакомпания «DEXTER») Эльбрус Саламов. – Мы заинтересованы в развитии программы регионального авиасообщения с государственным софинансированием, так как считаем её перспективной».

Рейсы ДТ-235 Н.Новгород/Саратов и ДТ-236 Саратов/Н.Новгород будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Время вылета из Н.Новгорода – 7:35; время вылета из Саратова – 10:40.

Рейсы ДТ-239 Казань/Саратов и ДТ-240 Саратов/Казань будут выполняться каждый будний день (пять дней в неделю). Время вылета из Казани – 7:05; время вылета из Саратова – 9:45. Время вылетов указано местное.

Минимальная стоимость билета для взрослого начинается от 3600 и 3800 рублей (в одну сторону) в Казань и Нижний Новгород соответственно. Билеты можно приобрести в любой авиакассе Вашего города и через специализированные сайты.
Регулярные рейсы «DEXTER» выполняются на комфортабельных швейцарских самолётах «Pilatus PC-12». Воздушные суда оборудованы эргономичными кожаными креслами, гарантирующими пассажиру максимальный комфорт во время полета.
Полное расписание полетов, тарифы и дополнительная информация доступны на сайте авиакомпании в разделе «Расписание».
О «DEXTER»
Авиакомпания была создана в 2004 году. «DEXTER» осуществляет чартерные, регулярные и медицинские авиаперевозки.
Просмотров: 394 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив