/Транспорт/

ЧЕТЫРЕ СЕРЬЁЗНЫХ ДТП ПРОИЗОШЛО НА ТЕРРИТОРИИ АДЫГЕИ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ СУТОК

За минувшие сутки на территории Республики Адыгея произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, к ликвидации последствий были привлечены сотрудники МЧС. «Все дорожно-транспортные происшествия произошли 22 марта, погибших нет», - сообщили в главном управлении МЧС по Адыгее.
В 8 часов в Красногвардейском районе на 79-м километре автодороги «Майкоп - Усть-Лабинск» произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего был травмирован один человек. На происшествие реагировали сотрудники пожарной части №7 - 3 человека и одна единица техники.
«Второе дорожно-транспортное происшествие произошло в Майкопе. В 9 часов 40 минут на перекрестке улиц Хакурате и Шовгенова столкнулись две легковушки, в результате чего были травмированы два человека. Для ликвидации последствий ДТП привлекались сотрудники пожарной части №2 - 4 человека и одна единица техники», - рассказали в управлении.
Спустя четыре часа в посёлке Каменномостском легковой автомобиль сбил  пешехода, в результате чего последний получил травмы. Привлекались сотрудники пожарной части №13 - 3 человека и одна единица техники.
В 18 часов 10 минут в Теучежском районе на первом километре автомобильной дороги «Краснодар - Новороссийск» произошло столкновение двух автомобилей - грузового и легкового, в результате чего были травмированы два человека. Привлекались пожарно-спасательные подразделения ПЧ №9 в количестве 3 человек и одна единица техники.
В 2015 году подразделения федеральной противопожарной службы принимали участие в ликвидации 420 ДТП, спасли 278 человек, деблокировали из поврежденных транспортных средств 69 и оказали первую помощь, в том числе и медицинскую, 87 пострадавшим.
На ежедневном круглосуточном дежурстве в республике, в среднем, находится 90 человек личного состава из числа федеральной противопожарной службы и 25 пожарных автомобилей, которые принимают участие в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Время прибытия первого подразделения пожарной охраны к месту вызова в городских поселениях и городских округах не должно превышать 10 минут, а в сельских - 20 минут.
Источник: http://adigeatoday.ru/
Просмотров: 747 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив