/Транспорт/

Строительство нового судоподъемника для Алексино порт Марина(Новороссийск)

Судоремонтная верфь Алексино порт Марина с 2017 года будет доковать суда водоизмещением до 450 тонн.
21 марта 2016 года судоремонтной верфью Алексино порт Марина (г. Новороссийск) произведен очередной платеж за изготовление в Италии вертикального судового подъемника на пневмоколесном ходу BL Travel Lift.
И уже в мае 2017 года Алексино порт Марина планирует ввести новый судоподъемник в эксплуатацию. Это будет одно из первых судоподъемных устройств в России, способное производить докование судов водоизмещением до 450 тонн. Стратегия развития Алексино порт Марина предусматривает улучшение качества услуг и развитие сервисной базы по ремонту и обслуживанию судов в Азово-Черноморском бассейне.
В настоящее время акционеры и руководство верфи Алексино порт Марина в соответствии с выработанной стратегией развития рассматривают предложения от иностранных и российских инвесторов по использованию инфраструктуры комплекса для возможного создания совместного предприятия по развитию сервисной базы по обслуживанию и ремонту судов Азово-Черноморского бассейна на территории Российской Федерации, в частности буксиров, портовых тендеров, рейдовых и лоцманских катеров, малотоннажных бункеровщиков, рыбодобывающих и других судов.
Источник http://yachtsworld.ru/
Просмотров: 850 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив