/Транспорт/

В ДТП погиб хозяин самого знаменитого в России пса-байкера

В Польше погиб хозяин знаменитого пса-байкера. Пес по кличке Стич стал первой собакой из России, принятой в международный клуб четвероногих мотоциклистов – Biker Dogs MC International. "Из Польши пришла трагическая новость. Вчера в ДТП погиб Роберт", – сообщается в официальной группе Стича в соцсети.
Как передает ТАСС, хозяин Стича Роберт Молис погиб в аварии 13 апреля. Он разбился на трассе под городом Эльблонг, недалеко от границы с Калининградской областью. Всего ДТП унесло три жизни: двух россиян (мужчины и женщины) и поляка.
Стич и Молис приобрели широкую известность после того, как в Интернете появилась страница, посвященная псу-байкеру из города Советск (Калининградская область). На ней публиковались фотографии и новости из жизни четвероногого мотоциклиста, который вместе с хозяином разъезжал по разным городам и участвовал в многочисленных соревнованиях, праздниках и прочих мероприятиях.
Biker Dogs MC International, в котором ныне состоит Стич, — клуб собак- байкеров. Он был основан в 2000 году в Окленде (США), и сейчас в нем состоят более 130 псов-мотоциклистов из 12 стран.
Просмотров: 525 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив