/Транспорт/

Движение транспорта в праздничные дни

Движение транспорта в праздничные дниУправлением транспорта и связи в рамках проведения мероприятий в праздничные дни 1 и 9 мая, подготовлено и утверждено постановление главы муниципального образования город Новороссийск от 14 апреля 2016 года № 2902 «Об организации движения транспорта в городе Новороссийске в местах проведения массовых мероприятий в праздничные дни 1 и 9 мая 2016 года», направленное на организацию движения транспорта в связи с перекрытием участков улично-дорожной сети города 1 и 9 мая 2016г.     Разработана схема организации дорожного движения по подвозу ветеранов и определения мест ожидания транспорта до окончания мероприятий.
    Подготовлены и направлены письма руководителям выпускающих организаций о необходимости выделения дежурного общественного транспорта с 30 апреля до 04:00 1 мая 2016 года, в количестве от 2-х до 4-х единиц на каждом отдельно взятом автобусном маршруте.
    Проведена рабочая встреча с руководителем отдела ГИБДД по рассмотрению схемы организации дорожного движения 1, 8, 9 и 10 мая, с расстановкой нарядов Управления МВД России по г. Новороссийску.
    Разработан график транспортного обслуживания населения в дни Поминания усопших 7, 8, 9 мая 2016 года с необходимым количеством общественного транспорта и обеспечением резервных единиц, позволяющим осуществить полноценный и бесперебойный вывоз граждан к местам погребения.
    Определены ответственные лица со стороны выпускающих организаций (руководители), за предоставление транспорта к назначенному времени и контролю за соблюдением графиков и маршрута движения общественного транспорта.
    Определены ответственные специалисты Управления транспорта и связи, МБУ «Транспортная диспетчерская служба» за осуществлением мониторинга скопления граждан на остановочных комплексах, в местах определенных для отправления к кладбищам по внутригородским районам и принятия мер оперативного предоставления транспорта, в случае не обеспечения вывоза имеющимся количеством транспорта, за счет резервного или перераспределения ближайших маршрутов.
    Постановление главы муниципального образования город Новороссийск от 14.04.2016года №2902 о вводимых ограничениях на период проведения массовых мероприятий, а также определение мест отправления общественного транспорта на кладбища внутригородских районов:
- «гора Кабахаха» отправление осуществляется от Новороссийского казачьего кадетского корпуса по ул. Свободы;
- Мефодиевское кладбище – по графику и маршруту движения общественного транспорта с заездом на Мефодиевское кладбище, с выделением резервного транспорта осуществляющего подвоз с ул. Мефодиевская, 1;
- Борисовское кладбище - по графику и маршруту движения общественного транспорта с заездом на Борисовское кладбище;
- Владимировское кладбище - по графику и маршруту движения общественного транспорта с заездом на Владимировское кладбище;
- Мысхакское кладбище - по графику и маршруту движения общественного транспорта с заездом на Мысхакское кладбище;
- Кладбище на «Солнечной» - по графику и маршруту движения общественного транспорта.
Источник: http://admnvrsk.ru/
Просмотров: 780 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив