/Транспорт/

«Ночные волки» договорились с гаишниками в Новороссийске

«Ночные волки» договорились с гаишниками в Новороссийске

Представителей молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки» и сотрудников отдела ГИБДД по городу давно связывают теплые дружеские отношения. Совместно проводится немало профилактических мероприятий, направленных на воспитание полного взаимоуважения между всеми участниками дорожного движения.

6 мая в отделе ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску состоялась очередная рабочая встреча начальника отдела И.Рассохина с байкерами Новороссийска. В ходе дружеской беседы обсуждались вопросы безопасности дорожного движения, аварийность с участием водителей мототранспорта, а также были рассмотрены вопросы проведения совместных акций, направленных на привлечение внимания всех участников дорожного движения к водителям двухколесного транспорта. Беспечность, неаккуратность и невнимание на дороге приводят к тяжёлым трагедиям - подчеркнул Павел Рейх - президент Новороссийского мотоклуба «Ночные волки», и только совместными усилиями мы сможем воспитать профессиональных, а главное законопослушных водителей.

В свою очередь, Игорь Рассохин обратился к байкерам, с просьбой о проведении разъяснительной работы среди любителей мототранспорта о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения и проявлении чувства уважения ко всем жителям и гостям города-героя.

Просмотров: 1 332 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив