/Транспорт/

Пешеходы, мопедисты… статистика продолжает расти!

Пешеходы, мопедисты… статистика продолжает расти!

За сутки 27-28 мая на территории города Новороссийска зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб , еще двое получили ранения.

Пешеходы, мопедисты… статистика продолжает расти!

27 мая в 18 часов 50 минут, водитель мопеда, не имеющий права управления транспортным средством, при движении по ул. Видова, не выбрал безопасную дистанцию, до двигавшегося спереди автомобиля Ниссан и допустил с ним столкновение. Водитель и пассажир мопеда доставлены в больницу № 1 г. Новороссийска.

28 мая в 01 час 20 минут, на автодороге Юровка-Раевская- Волчьи ворота, водитель автомобиля Ниссан, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, мужчина 1971 года рождения, скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

Уважаемые участники дорожного движения! Сотрудники отдела ГИБДД Управления МВД России напоминают, что соблюдение Правил дорожного движения- залог безопасности. При движении в темное время суток, вдоль проезжей части, используйте светоотражающие элементы на одежде. Переходите проезжую часть только по пешеходному переходу, заранее убедившись , что водители Вас пропускают. Будьте внимательны и взаимовежливы на дороге .

Просмотров: 684 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив