/Транспорт/

Осторожно! Пьяные на дорогах Новороссийска

В ночь с 21 на 22 июня 2016 г. около 2 часов 45 минут, водитель автомобиля ВАЗ-2115, находясь в состоянии опьянения, при движении по автодороге подъезд к нефтебазе Грушевая в сторону г. Новороссийск, по предварительным данным, не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением , в результате чего допустил наезд на препятствие ( дорожное ограждение). Водитель автомобиля от освидетельствования на состояние опьянения отказался, в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Пассажир автомобиля, мужчина, 1975 г. рождения, от полученных ранений скончался на месте ДТП.
Всего с начала года сотрудниками отдела ГИБДД и инспекторами ОР ДПС Управления МВД России по г. Новороссийску на водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения или отказавшихся от освидетельствования, составлено более 280 административных материалов. С участием таких водителей допущено 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло, еще 14 получили ранения различной степени тяжести.
С начала года в суд направлено 32 материала на водителей, севших за руль в состоянии опьянения, будучи уже ранее наказанными за совершение подобного административного правонарушения.
Уважаемые водители! Садясь за руль в состоянии опьянения, тем самым, Вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

Источник: Пресс-служба ОГИБДД УМВД РФ по г.Новороссийску

Просмотров: 789 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив