/Транспорт/

По предложению Кондратьева на трассах к морю стало больше патрулей ДПС

После предложения губернатора Кубани Вениамина Кондратьева на трассах, ведущих к Черноморскому побережью, увеличилось количество патрулей ДПС.

Количество нарядов ДПС, контролирующих движение на дорогах М4 «Дон» и Джубга — Сочи, увеличено до 24 экипажей ежесуточно.

Сотрудники полиции находятся в местах конфликтов транспортных потоков, пересечении их с пешеходными переходами, минимизируют время оформления ДТП, следят за недопущением выезда водителями на обочины или полосы встречного движения для объезда заторов.

На самом проблемном участке Молдовановка — Дефановка — Горское дежурят семь экипажей ДПС. В Горячем Ключе и Туапсинском районе двумя нарядами ДПС проводится разъяснительная работа с автомобилистами об альтернативных проездах, в частности, через Шаумянский перевал, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев оценил масштабы заторов на трассе М4 «Дон». Во время осмотра глава края назвал путь к морю в Туапсинском районе полосой терпения.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 497 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив