/Транспорт/

На трассе в Дефановке ввели круглосуточный режим дорожных работ

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева на участке трассы М4 «Дон» в Туапсинском районе в июле увеличили число дорожных рабочих и техники.

Об этом в ходе рабочего объезда трассы сообщил начальник Краснодарского территориального управления ГК «Российские автомобильные дороги» Николай Ильин.

На участке трассы между Дефановкой и селом Горским работают 65 единиц строительной техники и 170 дорожников, включая инженерно-технический персонал. По словам Ильина, техника на трассу не выезжает, чтобы не создавать транспортных заторов. Для работ ввели круглосуточный режим. Такая схема будет действовать до 15 сентября.

Вице-губернатор Андрей Алексеенко отметил, что ситуация на проблемном участке выравнивается, и добавил, что патрули ДПС увеличены до 24, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Кондратьев 22 июля осмотрел участок трассы М4 «Дон» в Туапсинском районе на пути к морю, где образовываются многокилометровые пробки. Он назвал эту дорогу полосой терпения и предложил увеличить количество сотрудников ДПС для регулировки движения на проблемных участках.

В районе села Дефановка в Туапсинском районе 18 июля на трассе М4 «Дон» образовалась пробка в 20 км. 

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 227 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив