/Транспорт/

В Новороссийске продолжается борьба с незаконным отстоем большегрузов

В Восточном районе города за неделю ликвидировали 9 несанкционированных стоянок грузового автотранспорта. Эта работа ведётся в рамках антитеррористических мероприятий.

Оставленные без присмотра автомобили представляют угрозу для жителей близлежащих домов, поскольку могут быть использован террористами для закладки взрывных устройств или организации других акций, угрожающих жизни и здоровью людей.

В ходе рейдов, проводимых совместно сотрудниками Восточного района, управления транспорта и связи, полиции, незаконный отстой большегрузов был выявлен по следующим адресам: Судостальская,5; Сухумское шоссе,10; Маркхотская,10; Жуковского; Куёбышева,37; Элеваторная,5, и др. С владельцами грузового автотранспорта проведены разъяснительные беседы о необходимости оставлять свои машины на специально оборудованных и охраняемых стоянках.

По информации и.о.главы Восточного района Евгения Мордовина, которую он представил на заседании городского штаба Антитеррористической комиссии, составлен реестр мест отстоя большегрузных автомобилей на улицах вверенной ему части города, рейды по проблемным местам будут продолжен.

Источник: Пресс-служба администрации МО г. Новороссийск

Просмотров: 392 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив