/Транспорт/

ОПК оснастила новым оборудованием аэродромы на юге России

Новые посадочные радиомаячные группы ПРМГ-76УМ отличаются от предыдущих моделей тем, что обеспечивают непрерывную работу в автоматическом режиме.

Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК, входит в Ростех) в рамках государственного заказа досрочно оснастила посадочным оборудованием ряд аэродромов на юге России и Дальнем Востоке, сообщил сегодня представитель корпорации.

"В Хабаровском крае оборудована новая взлетно-посадочная полоса. Еще три аэродрома в разных регионах страны получили современное посадочное оборудование взамен старых систем, установленных еще в советское время. Специалистами выполнен полный комплекс работ по развертыванию, монтажу и наземной настройке оборудования, а также успешно завершены летные испытания", - рассказал представитель ОПК.

Как отметили в корпорации, новые посадочные радиомаячные группы ПРМГ-76УМ отличаются от предыдущих моделей тем, что обеспечивают непрерывную работу в автоматическом режиме.

Челябинский радиозавод "Полет" выпустил в общей сложности уже более 50 таких посадочных систем для аэродромов в России и за рубежом, добавили в ОПК.

Источник: tass.ru

Просмотров: 159 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив