/Транспорт/

В Геленджике появился особый почтовый штемпель

19 октября в центральном почтовом отделении Геленджика стартовало спецгашение почтовой продукции художественным штемпелем «Посткроссинг», выпущенным издатцентром «Марка» по заказу Краснодарского филиала Почты России.

На оттиске переводного штемпеля, помимо надписи «посткроссинг», изображено сердце и обозначено место гашения.

Новый тематический штемпель будет действовать в центральном почтовом отделении города-курорта на постоянной основе. Погасить открытки, конверты, почтовые карточки необычным штемпелем могут все желающие в любой день в ОПС Геленджик 353460 по адресу: ул. Ленина, 30. Напомним, на Кубани это уже третий штемпель для посткроссеров, введенный в обращение. С апреля 2015 года аналогичное спецгашение доступно в ОПС Краснодар 350000, с апреля 2016-го – в ОПС Сочи 354000.

 

Информационная справка

Посткроссинг – это международный проект, целью которого является общение людей из различных стран мира посредством открыток, отправляемых государственной почтовой службой. Каждый зарегистрированный на официальном сайте пользователь получает случайные адреса, отправляет туда открытки, в ответ ему приходят послания от других пользователей. Большой популярностью посткроссинг пользуется в России, Европе, США и Китае

Источник: Пресс-служба Почты России

Просмотров: 268 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив