/Транспорт/

На участке М4 «Дон» закрыли движение для грузовиков

В связи с ремонтными работами для большегрузов временно ограничили движение на участке дороги М4 «Дон» в районе села Самарского и Новобатайска.

Временные ограничения связаны с реконструкцией участка М4 «Дон» — со строительством разноуровневой транспортной развязки в районе. Об этом сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

«Новый объект жителям этих населенных пунктов обеспечит безопасный выезд на федеральную трассу, по которой они практически ежедневно следуют в Ростов-на-Дону», — уточняется в сообщении.

Движение для легкового транспорта и пассажирских автобусов по временной дороге будет открыто. Грузовой транспорт, следующий из Ростова в Новобатайск и обратно, сможет продолжить движение по объездному пути с перепробегом в 14 км — через развязку М4 «Дон» на населенные пункты Бурхановка и Степнянский.

Временные ограничения будут сняты с вводом в эксплуатацию новой разноуровневой транспортной развязки, это планируют сделать в 2017 году.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 750 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!