/Транспорт/

В Крымске транспортные полицейские выясняют причины смертельного травмирования мужчины под колёсами поезда

Информация о смертельном травмировании на 765-ом км пикета 1 перегона станции Крымская-Баканская поступила в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Крымская от машиниста локомотива вагона путеизмерителя. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах транспорта. Как рассказал машинист, в сумерках он внезапно увидел мужчину, идущего по железнодорожным путям. Машинистом был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось. От полученных травм гражданин скончался на месте.

Сотрудниками ЛОП на ст. Крымская установлено, что под колесами локомотива погиб 40-летний местный житель. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

 

Источник: Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 802 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.