/Транспорт/

С 21 апреля по 14 мая на популярные маршруты дальнего следования выйдут дополнительные поезда

Наибольшее число дополнительных составов назначено на маршруте Ростов – Адлер с 27 апреля по 9 мая. Пик перевозок на маршруте придется на 28 апреля, в этот день из Ростова-на-Дону в Адлер отправятся сразу 4 дополнительных состава. В другие дни на данном маршруте в прямом и обратном направлении пассажиров перевезут 1-2 дополнительных состава.

Также вводятся дополнительные поезда на маршрутах Ростов – Кисловодск (отправлением из Ростова 28 апреля, из Кисловодска – 1 и 9 мая), Ростов – Минеральные Воды (отправлением из Ростова 5 и 10 мая), Минеральные Воды – Адлер (отправлением из Минеральных вод 28 апреля и 5 мая, отправлением из Адлера 1 и 9 мая).

Кроме того, назначены дополнительные поезда на маршрутах Адлер – Москва (отправлением из Адлера 8 и 9 мая, из Москвы – 10 и 11 мая), Кисловодск – Минеральные Воды – Москва (отправлением из Кисловодска и Минеральных Вод 26 апреля и 9 мая, из Москвы – 28 апреля и 10 мая), Владикавказ – Минеральные Воды – Москва (отправлением из Владикавказа 7 мая, из Москвы – 9 мая).

Отдельные поезда, которые курсируют по дням недели, с 21 апреля по 14 мая будут ходить ежедневно. Дополнительные рейсы вводятся на маршрутах Адлер – Санкт-Петербург, Адлер – Москва, Новороссийск – Москва.

Источник: «РЖД»

Просмотров: 465 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.