/Транспорт/

Таксисты пытаются нажится на взрыве в метро Санкт-Петербурга 

Таксисты-частники пытаются нажиться на трагедии, требуя за поездку от Сенной площади в спальные районы Санкт-Петербурга до 1500 рублей. Сообщают СМИ. 

При этом, весь наземный транспорт Санкт-Петербурга 3 апреля будет работать бесплатно, сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

"По поручению губернатора Санкт-Петербурга сегодня весь наземный городской транспорт будет работать бесплатно", - написал он в своем аккаунте в Twitter.

Западный скоростной диаметр (ЗСД) приостановил взимание платы за проезд до нормализации транспортной ситуации в Санкт-Петербурге, сообщил официальный представитель компании "Магистрали Северной столицы" Андрей Цапу.

"Взимание платы за проезд по Западному скоростному диаметру приостанавливается до нормализации транспортной ситуации в городе. Полосы пунктов оплаты работают в режиме свободного проезда", - сказал представитель компании.

А в социальных сетях неравнодушные граждане сообщают о желающих подвезти бесплатно.  Группы пестрят сообщениями:
 - с Пискаревки до Черной Речки через лесную в 18.20 подвезу 3 места есть

Как сообщил Национальный антитеррористический комитет, около 14:40 мск в вагоне поезда на перегоне между станциями метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. На месте работают экстренные службы.



Просмотров: 359 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Игорь Кондратьев кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края
Хостел Новороссийск