/Транспорт/

Партия кранов Liebherr LPS 420 из немецкого города Росток взяла курс на Новороссийск

Три новых портальных крана LIEBHERR LPS 420 были отгружены с завода Liebherr-MCCtec Rostock GmbH в немецком городе Росток и направляются в адрес ПАО «НМТП». Краны были погружены на борт судна Rolldock Sun в собранном виде. Прибытие Rolldock Sun в Новороссийск ожидается 5 апреля 2017 года. Новую технику планируется установить на пятом причале Восточного пирса НМТП.

«Эти краны изготовлены по специальному заказу ПАО «НМТП». Они отличаются тем, что могут работать с любыми видами грузов, что очень важно для широкой грузовой номенклатуры Новороссийского порта. Новые краны закуплены в рамках реализации программы обновления парка перегрузочной техники ПАО «НМТП», – рассказал генеральный директор ПАО «НМТП» Султан Батов.

Краны LIEBHERR LPS 420 обладают следующими характеристиками: максимальная грузоподъемность 124 тонны в крюковом и револьверном режимах, 41 тонна в спредерном режиме, 75 тонн в траверсном и грейферном режимах, 90 тонн в режиме работы с электромагнитами, бесступенчатое изменение скоростей во всем диапазоне регулирования, электронное управление ускорением и замедлением рабочих движений, исключающее рывки крана и груза, плавное регулирование скоростей, автоматическое регулирование выходной мощности, совмещение рабочих движений – кран одновременно может выполнять подъем груза, поворот и вылет.

Источник: Группа НМТП

Просмотров: 858 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.