/Транспорт/

Аэропорт Краснодар стал лучшим работодателем среди российских аэропортов по уровню заработной платы

Выбор лучших работодателей среди авиакомпаний и аэропортов проводился компанией «Авиаперсонал», ассоциацией «Авиационный персонал» и отраслевым агентством «АвиаПорт» с февраля по апрель 2017 года путем анонимного голосования среди работников авиатранспортной отрасли. Работодатели оценивались по следующим номинациям - уровень заработной платы, условия труда, климат в компании и карьерный рост. В результате опросов были определены 28 российских аэропортов и 33 авиакомпании, из которых отобраны 20 лучших.

а сегодняшний день в Международном аэропорту Краснодар работает более 1500 человек по 30 профессиональным направлениям.

Напомним, что по итогам 2016 года компания «Базэл Аэро», управляющая аэропортами в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике, вошла в ТОП-100 лучших работодателей России, заняв 62-е место в рейтинге из 233 номинировавшихся организаций.

Ежегодное исследование проводилось компанией HeadHunter. При составлении рейтинга работодателей России компании, принявшие участие в исследовании, оценивались по трем параметрам: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента.

В компании «Базэл Аэро» и управляемых ею аэропортов в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике работают более 3500 человек. Это один из самых крупных работодателей Краснодарского края.

Просмотров: 258 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Игорь Кондратьев кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края
Хостел Новороссийск