/Транспорт/

Еще один портальный кран «Витязь» прибыл в Новороссийский порт

11 апреля 2017 года у причала № 3 Восточного пирса Новороссийского морского торгового порта ошвартовалась специализированная баржа с портальным электрическим краном «Витязь» производства ЗАО «СММ» г. Санкт-Петербург.

Это уже третий кран данной модели, прибывший в Новороссийский порт. Напомним, все три крана автомобильным транспортом в разобранном виде были доставлены на специальную площадку в порт Темрюк, где производилась их сборка. В собранном виде краны погрузили на баржу и доставили в порт Новороссийск. Два крана, прибывших ранее, установлены на причале № 12, и один, прибывший 11 апреля 2017 года, на причале № 3 Восточного пирса.

«Новые краны обладают следующими характеристиками: максимальная грузоподъемность 63 тонны в крюковом режиме, 50 тонн в спредерном режиме, 32 тонны в траверсном и грейферном режимах, 63 тонны в режиме работы с электромагнитами. Электронное управление ускорением и замедлением рабочих движений позволяет исключить рывки крана и груза, что обеспечивает плавное регулирование скоростей и совмещение рабочих движений. Таким образом, краны одновременно могут совершать подъем груза, поворот и вылет. Краны универсальны и будут работать с любым видом груза», - рассказал генеральный директор ПАО «НМТП» Султан Батов.

Компания «СММ» - отечественный производитель универсальных кранов последнего поколения.

Источник: Группа НМТП (LSE: NCSP, MoEx: NMTP)

Просмотров: 365 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск