/Транспорт/

На федеральной трассе А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск открыто рабочее движение по путепроводу

Открытие проезда позволило возобновить прямой транзитный маршрут между Республикой Адыгея и Краснодарским краем в обход г. Усть-Лабинск.

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Черноморье» открыло рабочее движение по путепроводу над железной дорогой в районе г. Усть-Лабинск на федеральной автомобильной дороге А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск (км 82), где завершаются работы по капитальному ремонту.

 «Федеральные дорожники, учитывая высокое социально-экономическое и транспортно-логистическое значение путепровода, как ключевого звена транзитного маршрута между двумя субъектами Российской Федерации, 1 мая 2017 года открыли рабочее движение по путепроводу через железную дорогу на 82-м километре автомобильной дороги А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск. На сегодняшний день в рамках капитального ремонта силами подрядной организации выполнены работы по устройству опор, пролетного строения и покрытия проезжей части мостового полотна, а также его благоустройство, в том числе и на подходах к путепроводу», – отметил начальник управления Владимир Кужель.

До ввода в эксплуатацию – июнь 2017 года – на объекте будут производиться работы в подмостовом пространстве, не требующие ограничения движения по искусственному сооружению.

Источник: Росавтодор

Просмотров: 856 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!