/Транспорт/

Администрация Новороссийска расторгнет контракт с компанией выпустившей на линию неадекватного водителя

Резонансная история произошла 15 мая. Водитель маршрутки №32 отказался высадить на нужной остановке 11-летнюю школьницу, потому что у нее был проездной. Вместо этого, он довез ребенка до конечной остановки и оставил её там. Инцидент возмутил родителей девочки, и они обратились с жалобой в городское управление транспорта.

По словам Виктора Косачева, начальника управления транспорта и связи, «19 мая на общем собрании простого товарищества №32, объединяющего перевозчиков, было принято решение - исключить маршрутный автобус, на котором произошел инцидент, из договора товарищества и установить запрет на его выпуск на линию».

В связи с произошедшим, выпускающая компания ООО «ЮгСервис» также запретила выход на маршрут водителя, допустившего этого грубое нарушение правил перевозки пассажиров.

«В адрес перевозчика, у которого работал вышеуказанный водитель, управлением транспорта и связи администрации Новороссийска направлено уведомление о расторжении договора на перевозку пассажиров и багажа в одностороннем порядке», - добавил В. Косачев.

Просмотров: 715 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.