/Транспорт/

В Новороссийске выявляли нелегальных таксистов

Новороссийские полицейские в рамках операции «Курорт-2017» провели рейдовые мероприятия по выявлению нелегальных перевозчиков пассажиров.

В рамках операции «Курорт-2017» сотрудниками ОИАЗ и участковыми уполномоченными полиции Управления МВД России по городу Новороссийску совместно с представителями администрации были проведены рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению деятельности нелегальных перевозчиков пассажиров легковыми такси.

В ходе данных рейдов были выявлены два факта перевозок пассажиров лицами, незарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей и не имеющих лицензии для осуществления данной деятельности. В связи с выявленными нарушениями действующего законодательства, на данных водителей легкового такси составлено четыре протокола об административном правонарушении по части 1 и части 2 статьи 14.1. КоАП России с изъятием данных автомобилей на штрафстоянку. В настоящее время административные материалы направлены в мировой суд города Новороссийска.

Источник: Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Просмотров: 467 Комментариев: 2
  1. Филипп Филиппович 27.06.2017 18:59 Ответить
    Приехали с мигалками и сиренами и сразу у всех таксистов на вокзалах и рынках появилась куча родственников, которых они именно сейчас отвозят в Геленджик, Дивноморск и т.д. Работникам администрации и МВД надо просто полдня потусоваться на вышеуказанных территориях. Много нового узнаете...
    1. Дуся 30.06.2017 11:02 Ответить
      Филипп Филиппович,вы ясельного возраста?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.