/Транспорт/

Около 900 обращений рассмотрено Центром продажи услуг ОАО «РЖД» на полигоне СКЖД в первом полугодии

Дополнительные доходы от реализации услуг Центра продажи услуг ОАО "РЖД" на полигоне Северо-Кавказской железной дороги составили в первом полугодии более 65 млн рублей.

В январе-июне 2017 года сотрудники Центра продажи услуг отработали около 900 обращений, в том числе, поступивших в службу клиентской поддержки по вопросам грузовых перевозок и на единый номер 8-800-755-00-00.

Наиболее часто клиенты обращались по вопросам, связанным с перевозкой грузов, контейнерными отправками, заключением договоров на предоставление подвижного состава, перевозкой багажа и организацией электронного обмена документами.

Удачными примерами взаимодействия можно считать отправку контейнерных поездов одного из операторов, оказывающих услуги по доставке грузов по маршруту Новороссийск – Черкесск – Новороссийск, а также переключение на железнодорожный транспорт перевозок продуктов питания с выгрузкой на станции Ростов-Товарный предприятия, которое ранее пользовалось услугами автотранспорта.

Помимо организации перевозок грузов Центром предоставляются услуги по аренде площадей, содержанию подъездных путей, аренде и ремонту локомотивов, метрологии, медицинскому и санитарно-курортному обслуживанию.

Центр продажи услуг ОАО "РЖД" на полигоне Северо-Кавказской магистрали начал работать в пилотном режиме в апреле 2016 года. В общей сложности дополнительные доходы от реализации предоставленных им услуг составили около 105 млн рублей. Кроме того, привлечены новые клиенты, которые ранее не работали с ОАО "РЖД".

Центр представляет новую концепцию продвижения широкого спектра услуг – от грузовых перевозок до лечения в ведомственных учреждениях здравоохранения.

Источник: служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги

Просмотров: 303 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.