/Транспорт/

На въезде в Краснодар со стороны Новороссийска ограничено движение грузовых автомобилей по мосту через канал Чибий

Запрет на движение транспорта массой свыше 3,5 тонн связан с неудовлетворительным состоянием моста через канал Чибий (левый), который экспертным заключением признан аварийным. Мост расположен на федеральной автомобильной дороге А-146 Краснодар – Верхнебаканский (обратное направление: Новороссийск – Краснодар), км 19+235.

В настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту моста, а строительно-монтажные работы начнутся в 2018 году, сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Черноморье».

ФКУ Упрдор «Черноморье» просит водителей грузовых автомобилей соблюдать правила дорожного движения, обращать внимание на временные дорожные знаки и информационные панно, учитывать введенное ограничение при планировании маршрутов поездки и обращает внимание, что проезд через Южный обход с М-4 «Дон» в направлении Новороссийска с выездом на А-146 Краснодар – Верхнебаканский для грузовых автомобилей с габаритом по высоте более 4,3 метра становится невозможным: им рекомендуется следовать в направлении Новороссийска по трассе М-4 «Дон». Для остальных грузовых автомобилей существует возможность разворота в направлении Новороссийска в районе ТРЦ «Мега». Контролировать соблюдение ПДД в связи с установленным ограничением будут сотрудники ГИБДД.  

Просмотров: 205 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Хостел Новороссийск