/Транспорт/

С 1 июня 2018 будет полноценное движение транспорта на всем участке капремонта дороги Краснодар-Верхнебаканский

В эти минуты Вениамин Кондратьев осматривает реконструкцию трасс А-146 в районе Новороссийска, а также М4-Дон возле Геленджика.

В частности, губернатор посетил участок капитального ремонта в Нижнебаканском сельском поселении. Здесь предусмотрено устройство переходно-скоростных полос, автобусных остановок, наружного освещения на всем протяжении населенного пункта, тротуаров, а также барьерного ограждения.

Как пояснил и.о. начальника ФКУ Упрдор «Черноморье» Дмитрий Горб, в результате будет значительно увеличена пропускная способность участка. Полностью проект планируется реализовать в августе текущего года. При этом основные строительно-монтажные работы не будут проводиться во время курортного сезона. С 1 июня 2018 дорожники обеспечат полноценное движение транспорта на всем участке капремонта дороги Краснодар-Верхнебаканский, а замена верхнего слоя покрытия будет производиться исключительно в ночное время.

– Этот участок очень напряженный, в город не заехать, особенно в летний период. И реконструкция трассы не должна заводить ситуацию еще в больший тупик, – акцентировал Вениамин Кондратьев, выразив уверенность, что все работы будут завершены в указанные сроки.

Источник: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Просмотров: 771 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.