/Транспорт/

Дополнительные поезда дальнего следования будут курсировать на майских праздниках

Для обеспечения перевозок пассажиров в период майских праздничных дней Северо-Кавказским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания» назначены 8 дополнительных поездов дальнего следования на 9 рейсов, а также 126 дополнительных рейсов на графиковые поезда.

Дополнительные поезда совершат рейсы из Адлера, Минеральных вод и Кисловодска в Москву, из Ростова в Кисловодск и Адлер, из Минеральных вод в Адлер.

Основным направлением назначения дополнительных рейсов на графиковые поезда стала Москва. В столицу в праздничные дни назначены рейсы из Адлера, Новороссийска, Ставрополя и Владикавказа. Также предусмотрены дополнительные рейсы поездов из Адлера в Санкт-Петербург, Владикавказ и Ставрополь; из Новороссийска в Санкт-Петербург, Воркуту и Владикавказ.

В целом по стране АО «ФПК» в период с 27 апреля по 12 мая 2018 года назначает более 150 дополнительных рейсов поездов дальнего следования. Дополнительные поезда совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Кострому, Казань, Адлер, Белгород, Саратов, Тамбов, Чебоксары, Новозыбков, Саранск, Льгов, Пензу и другие города. Из северной столицы дополнительные рейсы назначены из Санкт-Петербурга в Великие Луки, Киров, Волгоград, Ижевск, Казань, Орел, Брянск, Чебоксары и другие города.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Источник: пресс-служба СКЖД

Просмотров: 408 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.