/В мире/

«Искандеры» поразили район сосредоточения группировки противника в горном ущелье

Расчеты оперативно-тактических комплексов ОТРК «Искандер-М» ракетного соединения 58-й общевойсковой армии, дислоцированного в Северной Осетии, поразили район сосредоточения условного противника, обнаруженный в ущелье горного массива на территории Южной Осетии.

Электронные пуски ракетчики выполнили с территории общевойскового полигона «Серноводский» в Ставропольском крае в рамках совместного тактического учения.

Координаты скопления войсковой группировки условного противника с передового пункта управления общевойскового объединения ЮВО, развернутого на общевойсковом полигоне «Дзарцеми» были оперативно переданы на командный пункт ракетного соединения по средствам засекреченной военной связи.

В соответствии с решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова соединения и воинские части общевойскового объединения, дислоцированного на Северном Кавказе, и авиационные части объединения ВВС и ПВО выполняют учебно-боевые задачи едином замысле на общевойсковых полигонах, расположенных по обе стороны кавказского хребта.

Результат боевого слаживания подразделений оценит командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников.

В совместных учениях принимают участие более 2 тыс. военнослужащих и будет задействовано около 400 единиц военной техники.

 

Источник: Пресс-служба Южного военного округа.

Просмотров: 205 Комментариев: 0
Добавить комментарий