/В мире/

Инспекторы ВАИ в Абхазии сопроводили более 500 военных машин в составе механизированных колонн

Инспекторы военной автомобильной инспекции Южного военного округа в Абхазии обеспечили безопасность дорожного движения в ходе проведения военнослужащими российской военной базы масштабных ротных тактических учений.

Инспекторов ВАИ обеспечили ежедневное сопровождение колонн военной техники, совершающих марши из Гудауты на полигоны Цабал, Нагвалоу и обратно. Общая протяженность маршрутов, используемых для перемещения колонн военных машин, составила свыше 200 км.

Безопасность движения войск на технике в населенных пунктах, на дорогах общего пользования и в районах, на которых проводились мероприятия учений, обеспечивали 10 передвижных мобильных постов ВАИ.

Также для обеспечения безопасного движения воинских колонн на дорогах общего пользования было организовано тесное взаимодействие ВАИ ЮВО с органами ГИБДД Республики.

 

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 410 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!