/В мире/

"Голос. Дети". "Казах сделал всех": зрители назвали позором победу дочери Алсу

"Голос. Дети": прошел финал популярного конкурса, по итогам которого победительницей стала дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако болельщики казахстанца Ержана Максима недовольны результатами и по-прежнему убеждены, что победу заслужил именно он.

26 апреля стало решающим днем для юных участников конкурса "Голос. Дети". Состоялся финал, на котором определился победитель этого популярного шоу.

На первом месте оказалась 10-летняя дочь известной российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова.

В качестве приза начинающая исполнительница получила миллион рублей, сертификат на запись дебютного сингла и подарки от спонсоров.

Один из главных претендентов на победу - 11-летний казахстанец Ержан Максим, чьим наставником был Валерий Меладзе, - занял второе место.

Стоит отметить, что после объявления результатов смс-голосования, многие зрители из разных стран выразили свое негодование и возмущение.

По их мнению, победа в конкурсе по праву должна принадлежать Ержану.

Отметим, что ранее Ержан обратился к своим болельщикам, попросив поддержать его в зрительском голосовании. Однако позже выяснилось, что голосование будет доступно только на территории Российской Федерации.

Этот факт лишь укрепил убежденность зрителей в необъективности результатов голосования. В связи с этим многие подписчики призывают братьев Меладзе отказаться от участия в шоу.

"Голос. Деньги", "Надеюсь братья Меладзе больше в этом участвовать не будут", "Максим, конечно, лучший. Сегодня я поверила в то, что на проекте все проплачено", "Совершенно не согласна с победой Абрамовой. Ержан Максим реально лучший", "Девочка "на троечку" обошла всех. Стыдно", "Ержан лучше, жаль детей, которые искренне участвовали в Голосе. К сожалению, все решили деньги", "Несправедливо", "Валерий, откажитесь от участия в этом продажном шоу",

"Видимо, перестанем смотреть Голос", "Финал не порадовал. Там должен быть другой человек", "Победителем считаю Ержана. Талант надо поддержать, а бездарность пробьется сама", "Казах сделал всех. Я была уверена, что Ержан выиграет. Это невероятный, инопланетный талант", "Позор такому проекту, только детские души травмировать", " - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.редактора)

Источник: https://www.nur.kz/1791344-erzan-byl-lucsim-zriteli-nedovolny-pobedoj-doceri-alsu-v-golos-deti.html?utm_source=onesignal&utm_medium=webpush

Просмотров: 839 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!