/В мире/

Бой-бабы: женские подразделения армий мира на марше

Бой-бабы: женские подразделения армий мира на маршеБританские СМИ на параде Победы в Москве поразила "армия в мини-юбках".
Британские СМИ отреагировали на участие женщин-военнослужащих в параде Победы на Красной площади 9 мая, увидев в них "армию в мини-юбках". "Парад Победы в Москве 9 мая продемонстрировал современную российскую военную мощь, где женский парад выглядел явно неуместно. Тем не менее, несмотря на то, что на Красной площади были широко представлены реактивные самолеты, системы противоракетной обороны, ядерное оружие, именно марширующие женщины привлекли всеобщее внимание", - отмечает издание The Mirror, подробно описав форму женщин-военнослужащих, принимавших участие в параде Победы. "Короткие мини-юбки резко контрастируют с униформой женских войск армий большинства западных стран, в том числе британской и американской", - указывает издание.
9 мая на Красной площади в Москве прошел Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем впервые принял участие парадный расчет девушек-курсантов военного университета Министерства обороны России и Вольского военного института материального обеспечения военной академии имени А.В. Хрулева. Парад продлился около часа, а всего участие в нем приняли около 10 тысяч человек. На центральной трибуне присутствовал президент России Владимир Путин.
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, российский лидер дал самую высокую оценку параду. Источник:tass.ru
Просмотров: 485 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив