/В мире/

Китаец пытался продать собственную дочь ради бизнеса

Мужчина из провинции Ибинь, Сычуань в Китае недавно пытался продать свою дочь за 50000 юаней. Деньги были ему нужны для развития бизнеса. Мужчина был арестован. В настоящее время ведётся расследование.

Девочка родилась в 2010 г. Однако после её рождения родители прекратили свои отношения из-за финансовых проблем и семейного раздора. После развода мужчина переехал со своей дочерью в Ибинь, где его сестра взяла на себя ответственность по воспитанию маленькой девочки.

Неудовлетворённый своим финансовым положением, мужчина планировал открыть магазин, но не имел достаточной суммы для  стартового капитала. Для того, чтобы заработать денег, он решил проверить, сколько сможет выручить за свою дачь. Через Интернет он связался с бездетным мужчиной по Фамилии Ву, который жил в провинции Цзянсу. Двое мужчин сговорились на сумме в 50 000 юаней.

К счастью, пока мужчина и его дочь были на пути в провинцию Цзянсу, его сестра раскрыла преступный план и сообщила о нём в полицию. Маленькая девочка сейчас находится на попечении своей тети.

Источник: en.people.cn

Просмотров: 214 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив