/В мире/

Против Брэда Питта заведено дело по подозрению в жестоком обращении с детьми

Поводом для расследования послужил инцидент, произошедший 14 сентября в самолете, когда актер кричал на детей и применил по отношению к ним физическую силу.

Полиция Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) расследует дело против актера Брэда Питта по подозрению в жестоком обращении со своими детьми. Об этом сообщает новостной ресурс TMZ, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях.

Источники, знакомые с ситуацией, рассказали TMZ, что поводом для развода Брэда Питта иАнджелины Джоли, вероятно, послужила внезапная вспышка агрессии актера во время полета на частном самолете 14 сентября. Сообщается, что Питт кричал на детей и применил по отношению к ним физическую силу. Очевидцы отметили, что скандал продолжился после приземления в аэропорту, и актер попытался покинуть взлетно-посадочную полосу на топливозаправщике. По данному факту заведено дело. Оба супруга уже допрошены.


Ранее TMZ со ссылкой на свои источники сообщал, что Брэд Питт не страдает приступами ярости под воздействием наркотиков и алкоголя, а Анджелина Джоли лжет, указывая данное обстоятельство в качестве главной причины своего решения подать на развод.

"Брэд - любящий отец, который никогда не подвергал и не подвергнет своих детей опасности", - заверили собеседники издания.

20 сентября Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разрыве. На развод подала Джоли, мотивируя свое решение опасениями за безопасность своих шестерых детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и требует предоставить ей полное и неразделимое право растить свое потомство. Она не против того, чтобы отец с ними изредка встречался. Актер же настаивает на своем праве полноценно участвовать в воспитании детей.

Источник: yugopolis.ru

Просмотров: 196 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив