/В мире/

Захарова: Денег украинских олигархов хватило бы на три "Евровидения"

По ее словам, "Европе и не снилось", какие вечеринки проводят представители украинской элиты.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слухи о том, что международный музыкальный конкурс "Евровидение-2017", который должен состояться на Украине, могут перенести в Россию из-за, в частности, проблем с финансированием.

"Принимать решение о месте проведения конкурса – дело его организаторов. Но вот что я хочу сказать. Денег, которые тратят даже средней руки украинские олигархи на мировых, особенно западноевропейских курортах, обмывая ювелирные обновки тысячедолларовым шампанским, хватило бы не на одно "Евровидение", а на три", – поделилась своим мнением Захарова на своей странице в Facebook.

По ее словам, при этом в качестве места проведения конкурса можно было выбрать "особняки местной элиты, включая членов партии и правительства".

"Они там такие вечеринки закатывают, что Европе и не снилось", – сказано в посте Захаровой.

Она также написала, что, похоже, никого не волнует, как совместить "европение с гражданской войной", – ни украинскую элиту, ни европейских организаторов, "обычно душевно страдающих от нарушений прав даже одного человека".

"Show must go on in Ukraine", – заключила она.

Напомним, в конкурсе "Евровидение-2016" победила украинская певица Джамала. Второе место занял австралийский исполнитель Дами Им, а на третьем разместился певец из России Сергей Лазарев. По правилам "Евровидения", новый конкурс должен проходить в той стране, которую представлял предыдущий победитель.

Источник: http://ren.tv/novosti

Просмотров: 280 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.