/В мире/

Вейпер лишился 7 зубов, получил ожоги лица, и сломал раковину из-за взрыва электронной сигареты

Американец получил ожоги лица и лишился семи зубов после того, как у него во рту взорвался электронный парогенератор. Последствия инцидента житель Айдахо опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Как рассказал Эндрю Холл, все произошло утром, когда он «парил» в ванной перед зеркалом.

 Мужчина заявил, что бросит вейпинг, и другим рекомендовал найти иные способы курения. Взрыв устройства привел к повреждению ротовой полости и губ — врачам пришлось удалять куски пластика, зубов и иных элементов из мягких тканей. Взрыв был направлен и в противоположную от лица сторону: Холл утверждает, что именно выброс из парогенератора сломал раковину.

Некоторые фото не рекомендованы к просмотру впечатлительным людям.

Как отмечает The Mirror, не так давно британские медики пришли к выводу, что электронные парогенераторы вредны для здоровья в такой же степени, как и потребление табака.

Источник: facebook.com

Просмотров: 1 810 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!