/В мире/

Российский хоккеист научил канадского одноклубника петь «Гоп-стоп»

Российский хоккеист Артемий Панарин, который теперь играет за команду Chicago Blackhawks, выложил в интернет забавное видео, на котором его канадский одноклубник Данкан Кит поёт по-русски песню Александра Розенбаума «Гоп-стоп». Как пишет Second City Hockey, теперь очередь за канадцем: в благодарность ему бы стоило научить россиянина, например, исполнять произведения Селин Дион.

Российскому хоккеисту Артемию Панарину понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни в США, отмечает спортивное издание Second City Hockey. Но теперь, подписав долгосрочный контракт с командой Chicago Blackhawks, он, похоже, обустроился. Дело в том, что россиянин научил своего одноклубника Данкана Кита петь по-русски.

Автор статьи признаётся, что сам он русского совсем не знает, и о чем поёт Кит, он не имеет понятия. Впрочем, онлайн-переводчик ему подсказал, что Панарин называет своего соратника «Канадским Розенбаумом», а значит, он исполняет песню «известного российского артиста Александра Розенбаума». И, по мнению журналиста, у канадца неплохо получается.

«Однако лучшая часть видео — это когда Панарин весело качает головой, пока его одноклубник поёт. Посмотрите на выражение удовлетворения на лице молодого человека». Теперь же издание надеется, что Кит отплатит россиянину той же монетой и научит Панарина петь канадские песни. Например, «My Heart Will Go On» Селин Дион, предлагает Second City Hockey.

Источник: russian.rt.com

Просмотров: 544 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!