/В мире/

Шарий считает Вороненкова сакральной жертвой

Известный медиаэксперт Анатоилий Шарий назвал бывшего депутата ГД, подозреваемого в многомиллионных хишениях и махинациях бежавшего на Украину и убитого несколько часов назад в центре Киева сакральной жертвой.

- Вороненков долго и старательно лепил сам из себя идеальную, филигранно эталонную сакральную жертву. Об этом Шарий заявил в своём видеоблоге.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова уверена, что Киев сделает всё, чтобы мир не узнал правды об убийстве Дениса Вороненкова. К такому мнению она пришла после заявлений украинского президента Петра Порошенко, который увидел в расправе над бывшим депутатом "российский след". 
— Как его уже называют, "режим-убийца", видимо, и в этот раз сделает всё, чтобы никто никогда не узнал правды о том, что сегодня, 23 марта, случилось в Киеве. После заявлений президента Украины у нас таких сомнений нет, — отметила Захарова. Цитирует Захарову канал Life

Анатолий Анатольевич Шарий (укр. Анатолій Шарій) — украинский журналист, автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах; политический беженец в Евросоюзе. Автор видеоблога с систематической критикой публикаций в СМИ (в основном — украинских), связанных с событиями на Украине с 2013 года.

Просмотров: 581 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.