/В мире/

Россиян призвали быть осторожнее при посещении Абхазии

Посольство России в Абхазии рекомендовало российским туристам быть бдительнее и осторожнее при посещении республики из-за «ухудшения криминогенной обстановки».

В связи с ухудшением криминогенной обстановки в Абхазии Посольство Российской Федерации рекомендует посещающим эту страну российским туристам проявлять повышенную осторожность и бдительность, воздерживаться от конфликтов с местным населением, посещения безлюдных мест, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи.

Ранее "Муниципальная новостная лента" сообщала, что 11 июля в Гудаутском районе Абхазии было совершенно вооруженное нападение на две семьи российских туристов, в результате которого был убит гражданин России Андрей Кабанов. Совершив убийство, злоумышленники похитили семью погибшего.

Вместе с погибшим Андреем Кабановым была супруга Наталья Кабанова и двое их детей 2006 и 2015 года рождения, а также семья Чижиковых — Николай и Наталья с двумя детьми 2002 и 2007 года рождения.

Преступники похитили жен и детей Кабанова и Чижикова. В результате проведенных оперативных мероприятий похищенные были освобождены.

МВД Абхазии предложило вознаграждение в 1 миллион рублей за сведения о местонахождении преступников.

В случае необходимости просьба звонить в Роспосольство по «горячей линии» по телефону: +7 (840) 226-04-91 или связаться по электронной почте: rusembsukhum@mail.ru.

Источник: Посольство РФ в Абхазии

Просмотров: 363 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.