/В мире/

В Абхазии задержан один из подозреваемых в убийстве российского туриста Кабанова

Прокуратура республики Абхазии сообщила о задержании одного из подозреваемых в убийстве российского гражданина Андрея Кабанова и похищении его супруги и детей.

Ранее "Муниципальная новостная лента" сообщала, 11 июля в Гудаутском районе Абхазии было совершенно вооруженное нападение на две семьи российских туристов, в результате которого был убит гражданин России Андрей Кабанов. Совершив убийство, злоумышленники похитили семью погибшего.

13 июля Прокуратура Абхазии сообщила СМИ о задержании следственными органами одного из подозреваемых в убийстве Андрея Кабанова.

Личность задержанного в интересах следствия разглашению не подлежит, сообщают в прокуратуре. Проводятся мероприятия по сбору доказательств причастности подозреваемого к совершению преступления.

По непроверенным данным, нападавшие являются братьями и проживают в Абхазии. Также по неподтверждённым данным, задержанный подтвердил свою причастность к преступлению, однако сообщил, что лишь охранял заложников (женщин и детей) и был вооружён автоматом.

Источник: Прокуратура Республики Абхазия

Просмотров: 522 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.