/В России/

«Байкал Сервис» совершенствует складскую логистику в Красноярске

Площадь терминала компании в главном городе второго по площади субъекта Российской Федерации выросла до 3000 квадратных метров.
В транспортной компании полагают, что расширение позволит активнее продвигать услугу ответственного хранения.

По словам генерального директора красноярского филиала грузоперевозчика Максима Маковозова, складской аутсорсинг выгоден по целому ряду признаков. Клиент оплачивает только погрузо-разгрузочные работы и аренду фактически необходимого метража, но не несет расходов, связанных с обслуживанием здания, заработной платой персонала, приобретением и амортизацией техники. Помимо хранения на складе «Байкал Сервис» осуществляет комплектацию грузов клиентов и последующую их доставку по указанному отправителем адресу по всей территории России. 
«В 2018 году мы провели большую работу по оптимизации складских операций, — сообщил Максим Маковозов. — За счет внедрения мобильных терминалов сбора данных на 10 процентов ускорилась загрузка и выгрузка автотранспорта. Также мы активно стали применять систему хранения грузов по ячейкам, что значительно сокращает время поиска груза на складе и, соответственно, его выдачи получателю».
В июле красноярский филиал ТК «Байкал Сервис» обновил исторический максимум по грузообороту. «На фоне растущих объемов, в том числе за счет транзитных грузоперевозок оптимизация складского хозяйства становится объективной необходимостью», — пояснил Максим Маковозов.
Отметим, что в настоящее время транспортная компания «Байкал Сервис» представлена в Сибирском федеральном округе 12 филиалами с общей складской площадью около 14 тысяч квадратных метров.

Исаев Артем Викторович

Источник: предложи новость

Просмотров: 137 Комментариев: 0
Добавить комментарий