/В России/

Прямой диалог с избирателями

Владимир Синяговский, депутат Государственной Думы, член фракции Единая Россия в рамках региональной недели провёл приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в городе Краснодаре.

Приём прошёл продуктивно, все вопросы взяты на контроль, выработан алгоритм действий по каждому обращению, а в некоторых вопросах удалось помочь в ходе приёма. Так, например, Шишко Ирина Александровна, жительница города Краснодара пришла на приём к Владимиру Синяговскому в интересах своей мамы, которая является инвалидом и передвигаться ей самостоятельно крайне сложно. Защищая права своей мамы, обходя разные инстанции, Ирина Александровна столкнулась с вопросом предоставления доверенности, которую необходимо оформить у нотариуса. К сожалению, средств для оформления данного документа семья выделить не в состоянии. Владимир Синяговский решил вопрос положительно!

Осипова Наталия Григорьевна пришла на приём с коллективным обращением. Родители учеников школы #80 в городе Краснодаре крайне обеспокоены сложившейся ситуацией. В связи с тем, что ограждение вокруг школы пришло в негодность, территория учебного заведения находится в свободном доступе. Дошло до того, что на школьном стадионе выгуливают домашних животных, а вечером на школьной территории собираются взрослые компании и распиваются спиртные напитки. Вопрос безопасности детей крайне важен! Понимая сложность и значимость проблемы, депутат Владимир Синяговский направил депутатское обращение главе города Краснодара с просьбой оказать максимальное содействие в решении сложившейся ситуации.

Жительница города Краснодара Исакова Ирина Геннадьевна пришла с коллективным обращением жителей Туапсинского района. Жители посёлка турбазы Приморская микрорайона Афалина и квартала Бриз Новомихайловского городского поселения страдают от ситуации, сложившейся с дорогой, ведущей к данному микрорайону и протяженность которой составляет 4,8 км. Дорогу стали расширять и прокладывать газовые трубы. В результате тяжелая техника привела к разрушению дороги, по которой повсеместно появились ямы и бугры. Проблематичен подъезд машин скорой помощи и пожарной техники. Владимир Синяговский незамедлительно направил депутатское обращение в адрес главы муниципального образования Туапсинский район с просьбой детально разобраться в сложившейся проблеме.

В ходе встречи были также подняты жилищные вопросы, вопросы нарушения законодательства при строительстве различных объектов. По каждой ситуации дана подробная консультация, оказана правовая помощь.

Просмотров: 483 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.