/В России/

Владимир Синяговский: Власть должна уметь держать слово, тогда ее уважают и к ней обращаются...

2 мая состоялось торжественное открытие современной спортивной площадки. Этого события в Светлом ждали с нетерпением, мечтали давно.

На одном из приемов депутата Государственной Думы России Владимира Синяговского представитель актива села обратился с этой просьбой. Присутствующий на приеме глава администрации города-курорта Геленджика Алексей Богодистов поделился тем, что уже провел переговоры с инвестором о строительстве площадки. Потребовалось совсем немного времени, чтобы его обещание воплотилось в реальное дело.
Новый спортивный объект для небольшого поселка - это настоящий подарок. Раньше местной детворе негде было даже поиграть в футбол, а теперь есть где проводить не только досуг, но и полноценные тренировки по разным видам спорта. Здесь установлены футбольные ворота, стенки для баскетбола, а для безопасности уложено специальное резиновое покрытие, сделано ограждение. Площадка построена по самым современным технологиям. С нуля возводилось основание спортивного объекта, в общем, было залито 100 кубов бетона. Ровно за месяц были выполнены все работы.

Просмотров: 339 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!