/В России/

Свежее мясо и морепродукты в Москве от прямых поставщиков

Сложно поверить, что еще совсем недавно в отдельных регионах России наблюдались некоторые сложности с обеспечением населения наиболее значимыми продуктами питания — мясом, рыбой, морепродуктами.

Злую шутку с государством сыграли обширные территории страны. Регионы, не имеющие развитого сельского хозяйства и выхода к морю, оказались в зависимости от своих более удачливых соседей.

Подобное положение дел в первую очередь сказывается на ассортименте магазинов, где из продажи исчезают всякие деликатесы. На смену приходят вполне обычные мясные и рыбные продукты, прекрасно утоляющие голод и обеспечивающие необходимое разнообразие питания, но не отличающиеся изысканностью вкуса. Удивительно, что в число зависимых регионов вошла даже Московская область, испытывающая определенные трудности с удовлетворением кулинарных запросов Москвы и ближайших к столице населенных пунктов.

Где в Москве и МО можно купить деликатесы?

Как известно, спрос и предложение всегда неразрывно следуют друг за другом. Там, где не справляются государственные структуры, всегда поможет частный бизнес. Сегодня, пожалуй, уже никого не удивишь элитными магазинами продуктов питания, главным недостатком которых являются не столько высокие цены, сколько географическая доступность для широкого круга покупателей.

Meat&Fish: фермерское мясо и дары моря в интернете

Сайт www.meat-fish.com представляет собой один из способов решения озвученной проблемы. Интернет-магазин мяса, рыбы и морепродуктов выполняет доставку заказов по территории Москвы и за пределами МКАД. Всегда в наличии:

  • свежее мясо;
  • рыба;
  • морепродукты;
  • икра;
  • консервы;
  • сухофрукты;
  • замороженные овощи, фрукты, ягоды.

Все продукты имеют маркировку «эко», что гарантирует их свежесть и натуральность происхождения. Предпочтение отдается товарам фермерского происхождения, имеющим необходимую сертификационную документацию. Та же рыба, например, доставляется напрямую с места промысла. Шоковая заморозка применяется только в тех случаях, когда это необходимо для обеспечения должного уровня санитарной безопасности. В то же время все стейки и элитные отрезы мяса просто охлаждаются, так как это является обязательным условием сохранения изысканности деликатного вкуса.

Просмотров: 135 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.