/В России/

Сложные погодные условия не внесли корректив в план боевой подготовки частей Новороссийского гарнизона

'Сложные<!--TEnd-->В ночь с 29 на 30 января в Новороссийске резко ухудшились погодные условия, скорость ветра в порывах достигала 20 м/с, на город обрушился сильный снегопад, в результате которого толщина снежного покрова местами достигала 80 сантиметров.

<!--[if gte mso 9]> 800x600 <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} Благодаря своевременно проведенной работе по предотвращению возможных аварийных ситуаций при сложных погодных условиях корабли Военно-морской базы, находившиеся у причалов, не повреждены, технические и гидротехнические сооружения исправны.

Сложные условия не внесли изменений в план боевой подготовки частей Новороссийского гарнизона, в частности, десантно-штурмовые подразделения в полевых условиях отрабатывают вопросы выживания и маскировки в условиях снегопада, а так же проводят занятия по отработке действий в засаде в условиях заснеженной горно-лесистой местности.

Несмотря на непогоду в Крымской авиационной базе дежурные силы так же продолжают выполнение задач в штатном режиме. Летчики выполнили учебно-тренировочные полеты в сложных метеорологических условиях.

В казарменно-жилищный фонде гарнизона  с подачей теплоснабжения перебоев нет, температурный график выдерживается согласно руководящих документов.

Офицер отдела информационного обеспечения (г. Новороссийск)

пресс-службы Южного военного округа

майор Николай Кручинин

Просмотров: 499 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив