/В России/

ГАЗ-3110выехал на железнодорожный переезд

ГАЗ-3110выехал на железнодорожный переездВчера по вине водителя автотранспортного средства на железнодорожном переезде Краснодарского региона Северо-Кавказской магистрали произошло дорожно-транспортное происшествие.
В 7 часов 18 минут на перегоне между станциями Тульская и Майкоп водитель автомобиля ГАЗ-3110, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд при запрещающих показаниях исправно действующей переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива грузового поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным.
В результате ДТП жертв и пострадавших нет.
Устройства пути и сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) не повреждены. Движение грузового поезда задержано на 12 минут.
Всего с начала 2012 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло 9 ДТП. В результате три человека погибли и один получил травмы.
Руководство Северо-Кавказской железной дороги выражает серьезную обеспокоенность положением дел на железнодорожных переездах и призывает водителей автотранспортных средств к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.


Служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Просмотров: 697 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив