/В России/

С 1 апреля во всех почтовых отделениях края стартует подписная кампания на второе полугодие 2012 года.

До 15 июня все желающие смогут оформить подписку на любой журнал или газету из 15 тысяч изданий, представленных в каталогах «Почта России», «Роспечать», «Пресса России». Благодаря сдерживанию тарифов на доставку периодических печатных изданий и реализуемым федеральным почтовым оператором мерам по стимулированию подписного рынка, подписные тиражи, согласно прогнозам, сохранятся на уровне второго полугодия 2011 года.
С февраля по апрель Почта России проводила досрочную подписку на ряд газет и журналов по старым ценам издательств. А с 10 по 20 мая федеральный почтовый оператор совместно с издательствами организует ставшую уже традиционной Всероссийскую декаду подписки, в течение которой подписаться на популярные издания можно будет на льготных условиях. Остаются в силе и постоянные скидки от Почты России. Так, 100-процентная скидка предоставляется слепым и слабовидящим гражданам, выписывающим специализированные (напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом) издания. Для подписчиков самых массовых и востребованных газет и журналов – центральных изданий с разовым подписным тиражом свыше 220 тыс. экземпляров, а также краевых изданий с тиражом более 15,5 тыс. экземпляров – Почта предоставляет 17-процентную скидку. Для подписчиков всех районных и городских газет и журналов предприятием предусмотрена скидка в размере 25%.
Почта России сохраняет тарифы неизменными уже девятую подписную кампанию, хотя услуга подписки для предприятия убыточна даже несмотря на субсидии из госбюджета. Государство компенсирует Почте убытки лишь частично. По результатам прошлого года – на 55%.
Просмотров: 1 022 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив