/В России/

ВДВ принимает молодое пополнение

 

ВДВ принимает молодое пополнениеВ Воздушно-десантные войска прибывают первые команды из числа военнослужащих нового призыва. Около 400 новобранцев уже прибыло в соединения и воинские части Воздушно-десантных войск, дислоцируемых в разных регионах Российской Федерации. Наибольшее количество прибывших новобранцев поделили между собой 7гв десантно-штурмовая(горная)дивизия (г. Новороссийск) и 106 гв воздушно-десантная дивизия (г. Тула). Сообщил представитель управления пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам

 

Всего в ходе весеннего призыва 2012 г. из военных комиссариатов страны для комплектования ВДВ будет направлено около 4700 тыс. призывников, из них, более 1500 будут проходить обучение и специальную подготовку в 242 учебном центре ВДВ, который дислоцируется в г. Омске.

Молодое пополнение будет распределено по 12 военно-учетным специальностям, среди которых: командиры, механики-водители, наводчики-операторы боевых машин десанта и др.

Подготовка солдат, проходящих военную службу по призыву в ВДВ, проводится как в учебных центрах, так и в составе учебных подразделений временно формируемых в воинских частях и соединениях. Парашютно-десантную подготовку весь вновь прибывший личный состав пройдёт в первый месяц службы. После прохождения курса общевойсковой подготовки, новобранцы совершат по 3 прыжка с парашютом, два из которых будут с оружием и снаряжением.

 

Просмотров: 1 381 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив