/В России/

На российскую военную базу в Абхазии прибывают первые новобранцы

В российскую военную базу в Абхазии прибывает первая партия новобранцев в количестве более 50 человек, которые сейчас проходят курс начальной военной подготовки в учебном центре в Республике Адыгея.

К середине лета завершится плановая замена призывного состава, в соединение прибудут более 1 тыс. новобранцев.

В настоящее время на базе уже завершена замена военнослужащих по призыву, прошедших 3-месячную подготовку в учебных центрах Минобороны России. Около 400 выпускников учебных центров МО РФ назначены на высокотехнологичные должности специалистов и младших командиров. Сообщает Пресс-служба Южного военного округа

При отборе кандидатов для службы за рубежом предпочтение отдается военнослужащим, способных по состоянию здоровья служить в условиях повышенной влажности и жаркого климата, а также тем, кто изъявил желание проходить военную службу по призыву за рубежом.

Специалисты-психологи с помощью современных автоматизированных рабочих мест военного психолога (АРМ ВП) изучат и подготовят социально-психологический портрет молодого пополнения, выработают рекомендации командирам для назначения военнослужащих на должности с учетом их навыков, уровня образования, морально-деловых качеств.

Просмотров: 635 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив